秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页?>>?滚动快讯

江苏省政协主席黄莉新一行视察扬州慧享福颐养社区建设

【2019年10月10日 10:30:03】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  江苏省政协主席黄莉新深入调研扬州颐养社区建设,专程视察扬州慧享福长者照护之家,江苏省民政厅长吕德明、扬州市委书记谢正义等领导陪同调研。

  

图片1.png

?

  10月9日下午,黄莉新一行到达慧享福长者照护之家扬州凤凰桥店。慧享福康养集团江苏区域总经理张曦全程陪同,并为来宾详细介绍慧享福社区嵌入式养老机构模式、机构硬件设施和软件服务,以及长护险居家服务的情况。黄主席一行参观了门店各功能区,并就社区颐养模式、多功能为老服务、老人满意度、员工技能及从业人员培训、政府支持、长护险政策、收费定价等多方面进行了仔细询问和交流。

  

图片2.png

?

  

图片3.png

?

  

图片4.png

?

  

图片5.png

?

  调研组一行对于慧享福在颐养综合体软、硬件一站式服务体系建设方面的领先模式、精准定位、专业服务、社区融合的理念和能力等都给予高度评价,充分肯定慧享福社区颐养综合体对社区养老的引领作用及示范意义!

  来宾们一致认为,不忘初心、牢记使命!扬州的颐养社区建设率先推进,值得借鉴!充分挖掘和整合社区配套及闲散资源打造社区嵌入式的多功能养老小型枢纽,兼顾日间照料、社区托养、居家上门,与大型养老机构形成良好的供给补充,如此优化社区养老服务功能,拓展服务半径,积极推进社区治理与社区养老服务深度融合,不断提升社区服务水平,让老人享福,为家庭分忧!

  慧享福康养集团作为颐养社区建设推进领先企业始终积极响应政府号召,构建极具地方特色的全社区颐养覆盖模式,成功打造一站式养老综合产业生态服务圈,将为社区长者提供持续性专业为老服务,慧享福长者照护连锁业已成为我国专业社区养老连锁覆盖城市领跑品牌!

  

图片6.png

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:??
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ?:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览