秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页?>>?滚动快讯

如何在家用跑步机市场拔得头筹?答案在这里

【2019年10月10日 11:09:12】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  跑步机在健身器材市场上占据着重要的位置,和很多健身器材一样,跑步机也被分为家用跑步机和商用跑步机。随着人们健身意识地提高,家用跑步机的需求量也将大大增加。亿健ELF,在家用跑步机市场上迅速占据一席之地。

云图片

  亿健的成功离不开其先进的科技。为了保证汽车行驶的平顺性和舒适性,汽车上都会配有减震器,这给了亿健以设计的灵感。亿健ELF拥有横向六级减震科技,由“弹簧减震、气压减震、液压减震、蜂窝减震、硅胶减震、牛筋减震”组成的六级减震系统,充分分解跑步机的反冲撞力,保护使用者的膝关节,高效护膝。

  智能化时代到来,亿健也实现了与智能手机的联动。亿健ELF与阿里智能携手,记录使用者的体重、性别、年龄等各项数据,推出定制健身方案,合理进行健康管理。同时配有私教课,如同是一位专门的健身老师,循序渐进地引导跑步者寻找适合自己的健身方法。它支持0.8-14km/h变速跑,“饭前散步”、“慢跑减脂”、“高效燃脂”三种模式便可满足一家人的需求,也足以在家体验跑步的乐趣。与当下最火热的“网红”天猫精灵联手,只通过语音便可以轻松控制跑步机,彻底解放双手,全身心地享受跑步的快感。

云图片

  小户型家庭也完全不用担心空间问题,亿健ELF采用了折叠设计,一推一折便可以轻松折叠,折叠之后占地面积小于0.5平方米,跑完即收,一人便可轻松完成,不会占用大量空间。静音效果也十分优越,亿健ELF从细节入手,采用静音马达,空载声音约50分贝,在跑步时产生的噪音小于60分贝。再加上草地纹的跑道,有很好地降噪吸音的效果。即使家里空间不大,也完全不用担心影响到家人。

云图片

  2018年“双11”当天,亿健精灵ELF在天猫平台单日销量高达23424台,一举拿下跑步机类产品的销量冠军。既小巧又高性能,满足了当下人们的健身需求,也难怪亿健能够在竞争激烈的家用跑步机市场拔得头筹了。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:??
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ?:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览