秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页?>>?滚动快讯

第3届成都国际房车露营户外旅游展览会10月24-27日 强势来袭!

【2019年10月12日 09:20:22】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  10月24日-27日,以“引领中国房车未来”为主题的第3届成都国际房车露营户外旅游展览会、2019第24届中国国际房车露营大会(成都)将在成都市郫都区成都棕榈世界房车露营地隆重举办。

  

?

  此次展会由21世纪房车、房车世界、成都房车露营自驾旅游协会、北京露营者房车展览有限公司主办,四川露营者房车有限公司、成都棕榈世界房车露营地承办。成都市文旅局、成都市博览局、成都市郫都区人民政府、成都市郫都区文化体育和旅游局、成都市郫都区商务局、成都市郫都区友爱街道作为第3届成都国际房车露营户外展览会指导单位均给予展会倾力支持。

  

?

  据悉,去年展会现场汇聚国内外房车露营品牌近百家,展出车辆超450余台,展会观众45816人次,现场成交车辆达152台,成交额63715000元。

  

?

  本届展会展示面积将超过5万平方米,届时将会有房车、底盘制造、房车配件、营地设计、营地装备、木屋、户外装备等房车产业各类产品呈现。涉及国内外上百家知名品牌齐聚成都郫都区,参展品牌有宇通凯伦宾威、旌航、拓锐斯特、览众、江铃、亚特、上汽大通、隆翠、春田、齐星、中美诺优、冠林、华云、伟昊、凌扬、赛德、宽河驿马、宾仕盾、创奇山川、舜宇、凤凰、伊甸园、新飞、丰巢、华辰、四美、鑫源、京美、美众、傲旅、华宝、克鲁泽、乔翔、御泰、华宝、美景美家、阳光尚游、襄汽阳光、德益原房车、成展、冰点先生、兄弟捷登、八方瑞杰、高泽、希杰、欧勃亚、阿雷纳、优盛、瑞赛特、步林户外、愚工户外等国内主要房车生产商及经销商、配件生产商及经销商和户外露营生产企业100余家,预计参观观众将超过5万人次。

  

?

  除了观众与展商,这届房车展将吸引千余名车友从国内四面八方齐聚成都棕榈世界房车露营地,他们相聚一起聊天喝酒交真朋友,看到这样一番自然和谐的景象,想必不少人都是羡慕不已。

  

?

  据组委会透露本次成都房车展同期举行的还有 “中国西南房车露营行业发展论坛” ,21世纪房车联合创始人王续东联合行业专家和资深车友“解读如何选择一辆适合您的房车”、“如何规划一次完美的房车旅行之国内篇”、“如何规划一次完美的房车旅行之国际篇”等面向房车旅游终端用户以及车友的互动活动。

  

?

  除此以外,展会还推出了21RV房车家族美食联谊会、2020房车家族亚欧之旅碰头会、21RV房车家族全国车友交流会,值得一提的是,展会期间将举行“车友聚爱 筑梦道孚”房车家族公益助学道孚行发车仪式,带领房车家族车友一起帮助有需要的人,积极推动乡村旅游扶贫工程,让房车之旅更有意义。

  

?

  第3届成都国际房车露营户外旅游展览会的主办方之一21世纪房车成立于2002年,是集房车露营行业门户网站、亚洲专业房车露营展会、房车卖场、房车旅行等于一体的大型性行业平台,深耕行业17载,从业经验丰富,资源充盈。由21世纪房车主办的中国国际房车露营展览会自2010年第一届开办至今,与中国的房车旅游产业发展同步,被誉为是“中国房车露营行业的晴雨表和风向标”。21世纪房车将多年累积的展会成功经验复制升级。成都房车展以此为依托,将会为广大西南的展商、观众、车友呈现出一场品类齐全、精彩丰富的房车露营盛会。

  2019年10月24-27日,第3届成都国际房车露营户外旅游展览会、2019第24届中国国际房车露营大会(成都)在成都市郫都区成都棕榈世界房车露营地欢迎您的参与,详情请浏览21世纪房车官方网站,免费报名领票。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:??
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ?:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览