秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页?>>?滚动快讯

【喜讯】法兰尼临沂分店隆重开业,总部总经理詹俊峰携市场精英团队助阵指导!

【2019年10月12日 16:08:09】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  随着净水行业的不断发展壮大,净水市场的竞争也愈加强烈,除了要拼产品的质量,更要拼服务。法兰尼为了让消费者体验到更好的净水服务,不断加强厂商联系,对经销商进行培训指导,强化品牌的影响力。近日,法兰尼临沂分店隆重开业,总部总经理詹俊峰携市场精英团队助阵指导!

7_副本.jpg

  开业筹备期间,法兰尼总经理詹俊峰携市场精英团队抵达临沂,为分店的选址、装修、开业具体流程以及营销策划等出谋划策,并针对售前、售中、售后三大服务环节以及市场营销知识、产品知识、销售语术等对员工进行培训,令员工受益颇多。

微信截图_20191012152134.png

  随后,为了确保分店开业活动的万无一失,在开业前一天,詹总在宋总的陪同下,与市场精英团队一同赶赴分店,进行开业前的演练。通过演练,詹总对现场人员的分工进行了适当的调整,并对员工进行了谈单技巧培训,为店内所有工作人员打了一针强心剂。

活动现场_副本.jpg

  在经过紧锣密鼓的筹备后,9月28日,法兰尼临沂分店隆重开业。开业当天,鞭炮齐鸣,歌舞不断,吸引了大量的群众驻足观看,主持人与群众的热情互动、有奖竞答,詹总受邀上台致辞等将现场的气氛推向高潮。

詹总上台讲话.jpg

  在致辞中,詹总表示法兰尼会一直与全国经销商同在,齐心协力为消费者带去更加完善的净水服务,并恭祝了临沂分店开业大吉,生意一直红红火火。

微信图片_20190928085302.jpg

  新店开业彩头旺,随着剪彩仪式的落幕,各方客户纷纷涌进店内,看货询价,热闹无比。店内还为消费者精心准备了大量豪礼金蛋,不少签单成功的客户通过砸金蛋赢得豪礼,令众多消费者都跃跃欲试,场面异常火爆!

微信截图_20191012152156.png

  开业当天中午,众多客户为了能够更加了解法兰尼,在酒店就餐时特邀法兰尼市场部经理胡经理为大家做详细介绍。在众人的掌声中,胡经理为在场的客户详细介绍了法兰尼的发展历程、规模荣誉、净水技艺、产品研发等,加深了客户对法兰尼的印象,让客户更加信赖法兰尼。开业活动结束后,经统计,当天签单金额在100000元以上,还有大量因故未能前来的意向客户在陆续跟进中。

午宴介绍会.jpg

  “招商·养商·护商”,一直以来都是法兰尼秉承的宗旨。詹总多次携市场精英团队下市场培训指导,旨在让各级代理商能够凝心聚力,建立更加完善的服务体系,通力打通终端消费市场,让法兰尼的净水能够走进千家万户。无论是过去还是未来,法兰尼都将会是代理商坚实的后盾,与代理商一同实现让世界每个人都能饮用健康干净水的美好愿景!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:??
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ?:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览