秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页?>>?滚动快讯

“不负山河美,阔步再出发”金马药业集团第二届网络摄影大赛正式开启

【2019年10月12日 16:52:37】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年来,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业,中华儿女正式踏上了实现民族复兴梦想的伟大征程,昂首迈入了新时代。

  献礼新中国成立70周年,金马药业集团带你一起用拍摄作品记录祖国山河变化,这既是对我们祖国繁荣昌盛的肯定,也是对当下新时代美好生活的歌颂。

  

?

  摄影主题:不负山河美,阔步再出发——金马杯秀出心中最美山河

  活动时间:10月11日15点整-10月17日15点整(上传照片后即可呼唤好友投票)

  参赛步骤:

  1、关注“通化金马药业”微信公众号(tonghuajinma),点击最右栏“最美山河”进入活动界面

  2、上传一张你所拍到的最美山河照片(能代表家乡或者祖国变化特点的作品)

  3、转发投票链接,邀请亲朋好友为你的照片投票

  4、本次活动排名由网友投票,按得票顺序产生,活动评委组会对本次活动报名信息进行审核,对获奖情况有最终裁定权。

  5、活动过程中有任何问题请咨询金马君(jinmajun403)微信号哦。

  奖项设置:

  一等奖1名:价值5500元,大疆“御”Mavic Air 无人机一部+巴仙强肾胶囊两盒;

  

?

  二等奖3名:价值1500元,富士instax立拍立得一台+芩石利咽口服液五盒;

  

?

  三等奖5名:价值850元,欧莱雅金致臻颜化妆品护肤套装一套+芩石利咽口服液2盒;

  

?

  四等奖10名:价值600元,上海迪士尼乐园一日门票一张+芩石利咽口服液2盒;

  

?

  还有,还有,我们会随机抽取30名幸运参赛者,赠送神秘礼品,精品多多,敬请期待哦!!

  本次活动最终解释权归通化金马药业集团所有

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:??
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ?:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览